„Jagd & Hund“ Dortmund

Reisetermine:
Mittwoch, 29.01.2020

Reisepreis:
€ 22,-- pro Person (nur für Mitglieder der Jägervereinigung Oberlahn)

€ 35,-- pro Person

Leistungspaket:

• An- und Rückreise im modernen 4**** Fernreisebus.
  • 1 x Eintrittskarte „Jagd & Hund“

JAGD & HUND 2020

Die Messe JAGD & HUND Dortmund ist Europas größte Jagdmesse. Rund 800 nationale und internationale Aussteller präsentieren auf der JAGD & HUND Messe Dortmund in sechs Messehallen ihr umfangreiches Produkt- und Dienstleistungs-angebot für alle Jäger, Hunde- und Naturfreunde. Das Angebotsspektrum umfasst dabei in den Bereichen Jagd Produkte wie Jagdausrüstung, Jagdbekleidung, Jagdgebrauchshunde, Jagdreisen, Jagdwaffen und Geländefahrzeuge. Zahlreiche Aktionen wie beispielsweise die Präsentation von Jagdgebrauchshunden und Greifvögeln, die Darstellung verschiedener Jagdarten, der spektakuläre Geländewagenparcours, die abwechslungsreichen Modenschauen sowie natürlich die Klänge namhafter Bläsercorps runden das umfangreiche Angebot der JAGD & HUND Dortmund Messe ab.

Beratung und Buchung:
Medenbach Traffic GmbH